Club Municipal Floirac/Cenon handball

WEE-END DU 15/11/2008

17/11/08

SENIORS 1 : VICTOIRE LOGIQUE A RALITE.

Le CMFC a remporté sa troisième victoire dimanche face à Biarritz sur le score de 32/23 et reste ainsi toujours invaincu à domicile. Une rencontre qu’il a mené de bout en bout, même si les Basques avaient ouvert la marque. Les sangs et or ont su imposer leur jeu rapide en attaque, et creuser un écart conséquent dès la dixième minute pour atteindre la pause sur le score de 16/10.
En seconde période, beaucoup de rotations, une défense bien en place et malgré quelques blessures spectaculaires, les rives droitiers continuaient de dominer la partie et l’emportaient finalement 32 à 23.

Samedi nouveau derby à Pessac, concurrent direct au classement, un match où l’on attend beaucoup de supporteurs pour encourager les seniors aujourd’hui troisième d’un classement où 9 équipes se tiennent en trois points.