Club Municipal Floirac/Cenon handball

week-end du 15/03/2008

19/3/08

« Une rencontre âpre et physique »

Les seniors reprenaient le championnat après une trêve de trois semaines contre le BEC, battu dans sa salle au match aller 27-37, dans un derby très disputé et surtout très aléatoire compte tenu d’un arbitrage dont on dira que le principe de protection des joueurs n’a pas été la priorité… Après avoir compté jusqu’à quatre buts d’avance en milieu de première mi-temps les Floiracais réduits plusieurs fois à 4 joueurs se retrouvaient menés d’un but à la pause 15-16, pour la première fois de la saison.

En deuxième mi-temps malgré les mêmes conditions les sang et or parvenaient à montrer leurs qualités de jeu pour prendre un avantage de trois buts, écart que les bécistes ramenaient à un dans la dernière seconde pour un score final de 32-31. Au bilan de ce match on retiendra l’essentiel : la victoire et l’absence plutôt heureuse de blessés.