QUE DU BONHEUR !!!!!!!!!!!

21/4/08

COMPTE RENDU SENIORS GARCONS CMFC/BRUGES 64

EN PRE-NATIONAL !

La défaite d’Arcachon à Bègles donnait à ce match un caractère particulier : une victoire assurait la montée directe en pré national avant même les deux dernières rencontres. C’est pourquoi les joueurs attaquaient la rencontre avec détermination et sérieux et creusaient un écart significatif dés la dixième minutes pour ne plus rien lâcher et atteindre la mi temps sur le score de 20 à 9. Les deux équipes pratiquait un jeu rapide avec cependant plus de rigueur défensive pour les Floiracais. Puis le début de la deuxième période voyait les béarnais se révolter et revenir à -9 à un quart d’heure de la fin. Les « sang et or » réagissaient alors, resserraient la défense et se montraient efficace en attaque marquant ainsi 11 buts sans en prendre un seul. Jusqu’au score final de 36/20, public et joueurs savouraient alors une fin de match heureuse qui envoie mathématiquement le club en pré national.